自動ログインとは

「次回から自動的にログイン」にチェックをいれてログインしていただくと、ログイン情報がブラウザに記憶され、次回からID、パスワードの入力をせずにサポートページの閲覧をすることができます。

ただし、サポートページ内で「ログアウト」ボタンを押してログアウトした場合、また、最終ログイン日から30日以上経過した場合は、ブラウザに記憶されたログイン情報は削除されますので、再度ID、パスワードの入力が必要になります。