2016年4月15日

NTTドコモ「UM04-KO」を搭載した「UMsQuest-LTE」の発売開始

ユークエスト株式会社は、NTTドコモより4月15日リリースされた Xi(LTE)網に対応した通信モジュール「UM04-KO」を搭載したM2Mルーター「UMsQuest-LTE」を2016年4月18日に発売、5月に出荷開始いたします。

UMsQuest-LTE写真

製品名:UMsQuest-LTE
製品型番:UMSQ04KO
標準価格:オープンプライス
出荷開始日:2016年5月予定

「UMsQuest-LTE」は、NTTドコモのXi(LTE)網での高速通信【下り:最大112.5Mbps 上り:最大37.5Mbps】をサポートしており、デジタルサイネージや遠隔監視など、高速データ通信および常時接続といったLTE網の特徴を活かしたシステムに最適なM2Mルーターです。
「UMsQuest-LTE」に関しての詳しい製品紹介は以下を参照ください。

UMsQuest-LTE詳細

また、5月11日から開催のESEC 組込みシステム開発技術展にて、実際の製品を展示いたします。いち早く、実機をご確認いただける機会となりますので、ぜひご来場ください。当日は、開発者が直接製品をご説明いたします。

ESECのご案内

TEL:03-5816-1051
担当:冨岡

UMsQuestはユークエストの商標です。
「Xi」「UM04-KO」はNTTドコモの商標または登録商標です。