2020年10月9日

UM04-KO ソフトウェアバージョンアップ(1.07)のお知らせ

UMsQuest-LTE及びUMsQuest-920GWに搭載されている株式会社NTTドコモ製LTEユビキタスモジュール(R)UM04-KOのソフトウェアバージョンアップ(1.07)のお知らせをご案内いたします。

更新方法や内容は下記となります。

更新方法

ソフトウェア更新は回線契約者から株式会社NTTドコモへの事前の申込み書類の提出が必要となります。
お申込み時にソフトウェア更新を実施するご希望の時間帯を記載頂きます。

更新時間

約10分 ※電波状態によっては長時間を要する場合があります。

更新開始日

2020年8月6日(木曜)

更新内容

NTTドコモの5Gサービスエリア内でUM04-KOを利用する際に、LTE通信に影響がある事象の改善
UM04-KOで特定の通信状態や特定機能において不安定なふるまいを行う事象の改善

詳細は、株式会社NTTドコモホームページをご参照ください。
情報URL:

ソフトウェア更新のお申し込みや不明点等ございましたら弊社営業担当もしくは下記までご連絡ください。

TEL:03-5816-1051
担当:秋葉

UMsQuestはユークエストの商標です。
「UM04-KO」はNTTドコモの商標または登録商標です。

記載されている内容は、掲載時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承下さい。