2019年7月19日

「MatrixQuestNET/v4」期間限定!令和元年記念キャンペーン開始について

ユークエスト株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:棚橋 正治、以下「ユークエスト」)は、組込み用TCP/IPプロトコルスタック『MatrixQuestNET/v4』製品について、ルネサスエレクトロニクス社製RX600/700シリーズ、RZ/A1シリーズ対応版について、特別価格での販売を開始しました。

製品名価格対象期間
MatrixQuestNET/IPv4\198,000-RX600/RX700シリーズ
RZ/A1シリーズ
令和元年12月末日まで

『MatrixQuestNET』は、組込み機器用のIPv4/v6対応TCP/IPプロトコルスタックミドルウェアです。サイズやパフォーマンスなどを組込みシステムに最適化しており、容易に機器をインターネットに接続することができます。IPsecやIKEを含む主要なRFCに標準で対応します。IPv4とv6の両方に対応したデュアルスタック構造をとり、それぞれ単独での実装も可能です。各種アプリケーションプロトコルにもオプション製品で対応しているほか、別売りの無線LANドライバと組み合わせることで、手軽に無線LAN環境が構築できます。オプション製品としてSSL3.0/TLS1.0やWebSocketへの対応を行い、ユーザーニーズに応える品揃えとなっています。

MatrixQuestNET の詳細

TEL:03-5816-1051(東京) TEL: 078-242-8011(神戸)
担当:北島/上田

MatrixQuestはユークエストの登録商標です。その他、記載された社名および製品名は各社の商標または登録商標です。